Echec de dépannage en style libre
Lorsque la fonction Style libre (Freestyle) comporte une entité ayant échoué, la boîte de dialogue Dépannage (Troubleshooter) s'affiche en présentant les détails de l'opération inaboutie. Cliquez sur un élément de la boîte de dialogue pour afficher les détails, ainsi que des conseils de dépannage. Dans la plupart des cas d'échec liés à un défaut d'alignement, il est possible de réaligner ou de dissocier les arêtes ou faces concernées pour corriger l'échec. Si vous fermez la boîte de dialogue, vous devez cliquer sur Opérations (Operations) > Résoudre (Resolve) pour l'ouvrir à nouveau.
Voici certaines des raisons de l'échec de la régénération :
La géométrie résultante est incorrecte.
La géométrie résultante est singulière.
Les références d'alignement externes d'une arête ou face sont inappropriées ou manquantes.
La paire de courbes sélectionnée n'est plus reliée.
Les courbes fantômes ont échoué dans le cas d'éléments de maillage symétriques.
La référence plane d'une arête utilisée pour l'alignement normal est devenue linéaire ou non plane.
La référence de la courbe d'alignement d'un maillage symétrique est manquante en cas de duplications par symétrie dépendantes et indépendantes.
Des sommets de doublet existent dans la géométrie.
Echec de régénération des fonctions d'alignement en style libre avec liaison de la géométrie solide
La régénération d'un modèle comportant une fonction de style libre avec une liaison de type alignement sur la géométrie solide risque d'échouer dans Creo Parametric 7.0.
Pour régénérer correctement la fonction de style libre qui possède un type d'alignement de géométrie solide, redéfinissez cette fonction avant d'apporter des modifications aux corps.