Pour décaler des facettes
1. Sélectionnez un sous-ensemble d'une fonction de facettes ou la totalité d'un modèle à facettes.
2. Cliquez sur Facette (Facet) > Décalage (Offset). La boîte de dialogue Décalage (Offset) s'ouvre.
3. Indiquez une valeur pour l'option Valeur de décalage (Offset Value). La valeur par défaut est 1.000.
*
Pour inverser la direction du décalage, entrez une valeur négative.
4. Cochez la case Conserver maillage (Maintain Mesh) pour conserver le maillage existant des facettes triangulées pendant le décalage du modèle à facettes.
5. Cochez la case Epaissir (Thicken) pour ajouter de l'épaisseur au modèle à facettes. Cette épaisseur est égale à la valeur spécifiée dans le champ Valeur de décalage (Offset Value).
Par exemple, si la case Epaissir (Thicken) n'est pas cochée, seul le sous-ensemble de facettes ou le modèle à facettes est décalé de la valeur de décalage spécifiée. Si la case Epaissir (Thicken) est cochée, le sous-ensemble de facettes ou le modèle à facettes est décalé de la valeur de décalage spécifiée et les parois latérales sont créées.
6. Le cas échéant, cliquez sur Aperçu (Preview) pour visualiser le décalage du sous-ensemble de la fonction de facettes ou du modèle à facettes.
7. Cliquez sur OK (OK).