Simulation > Creo Ansys Simulation > Résultats dans Creo Ansys Simulation > Utilisation des fenêtres auxiliaires dans Creo Ansys Simulation
Utilisation des fenêtres auxiliaires dans Creo Ansys Simulation
Un seul résultat peut être affiché dans la fenêtre principale d'une étude active. Creo Ansys Simulation vous permet de lancer une fenêtre de résultats auxiliaire pour l'étude active et de l'utiliser pour :
afficher parallèlement, côte à côte, plusieurs résultats évalués ;
afficher les résultats obsolètes.
Pour l'étude active, sélectionnez le résultat dans l'arbre de simulation, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Lancer dans une fenêtre auxiliaire (Launch in Auxiliary Window) pour ouvrir les résultats dans une fenêtre secondaire. Vous pouvez ouvrir au maximum quatre fenêtres auxiliaires pour une étude active.
Les commandes suivantes sont disponibles dans la fenêtre auxiliaire.
Analyse enregistrée (Saved Analysis) : permet d'afficher tous les palpeurs enregistrés dans le modèle.
Afficher les résultats (View Results) : permet de sélectionner et de visualiser les résultats de base ou avancés de l'étude active. La fenêtre auxiliaire change de présentation pour afficher les résultats sélectionnés.
Pour les résultats avancés, les commandes suivantes sont disponibles pour l'animation des résultats de déformation :
Démarrer (Start) : lance l'animation des résultats de déformation.
Interrompre (Pause) : met en pause l'animation des résultats de déformation.
Arrêter (Stop) : arrête l'animation des résultats de déformation.
Vitesse (Speed) : modifie la vitesse de l'animation.
Requête de simulation (Simulation Query) : crée une requête de simulation permettant d'afficher les résultats en un point spécifique. Cette commande n'est disponible que pour les résultats de base.
 : active/désactive l'affichage des isosurfaces pour le résultat. Les isosurfaces sont créées en formant une surface qui passe par tous les points du modèle qui ont la même valeur pour le résultat. Cette commande n'est disponible que pour les résultats de base.
Fermer (Close) : ferme la fenêtre auxiliaire et revient à l'application Creo Ansys Simulation.
Si vous exécutez à nouveau l'étude de simulation active dans la fenêtre principale Creo Ansys Simulation, que vous activez une autre étude ou fermez l'application, toutes les fenêtres auxiliaires seront fermées.