Accès à l'angle de torsion en tant que paramètre système
Lorsque vous désignez des informations d'angle de torsion pour une utilisation dans les tables de rapport, Creo Parametric Parametric crée automatiquement une fonction d'évaluation dans l'assemblage actif contenant le segment de tuyau. L'angle de torsion est identifié par une mesure nommée clk_ang.
Vous pouvez accéder à l'angle de torsion en tant que paramètre système en créant des notes, des relations et d'autres paramètres à l'aide des formats suivants :
clk_ang:fid_<EVALUATE_ID>:<SESSION_ID>
ou
clk_ang:fid_<EVALUATE_NAME>:<SESSION_ID>
où :
EVALUATE_ID est l'identificateur de la fonction d'évaluation.
SESSION_ID est l'identificateur de session de l'assemblage dans lequel la fonction d'évaluation est créée.
EVALUATE_NAME est le nom de la fonction d'évaluation.
Un paramètre de fonction seg_name est créé dans la fonction d'évaluation afin d'identifier son segment parent. Lors de la régénération du modèle, Creo Parametric met à jour la valeur de la fonction d'évaluation d'un segment particulier si le segment change.
Les paramètres de table de rapport de tuyau et de segment de tuyau vous permettent d'accéder aux informations d'angle de torsion propres à des segments spécifiques.