Pour projeter une courbe ou une arête
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Projet (Project). La mini barre d'outils de sélection s'affiche.
2. Cliquez sur une arête ou une courbe pour commencer la sélection :
Pour sélectionner une seule entité, cliquez dessus.
Pour sélectionner une chaîne, procédez comme suit :
1. Sélectionnez un ancrage.
2. Maintenez la touche Maj enfoncée.
3. Déplacez la souris pour mettre une deuxième arête ou une courbe en surbrillance et cliquez avec le bouton droit de la souris. Une chaîne est mise en surbrillance.
4. Continuez à sélectionner des arêtes ou des courbes.
5. Cliquez sur pour sélectionner la chaîne.
Pour sélectionner une boucle, procédez comme suit :
1. Sélectionnez un ancrage.
2. Maintenez la touche Maj enfoncée.
3. Déplacez la souris sur la surface de la boucle. Une boucle est mise en surbrillance.
4. Cliquez sur pour sélectionner la boucle.
3. Pour ouvrir la boîte de dialogue Chaîne (Chain), cliquez sur .
4. Pour accepter la sélection et laisser l'outil ouvert pour une autre sélection, cliquez sur .
5. Pour accepter la sélection, cliquez sur .
6. Pour annuler, cliquez sur .
L'outil Projet (Project) fonctionne en mode Continuer.