Modélisation de pièces > Esquisse > Manipulation de la géométrie d'esquisse > Pour dupliquer une géométrie par symétrie
Pour dupliquer une géométrie par symétrie
1. Assurez-vous que l'esquisse contient une référence de ligne droite.
2. Sélectionnez une ou plusieurs entités que vous souhaitez dupliquer par symétrie.
3. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Symétrie (Mirror).
4. Cliquez sur la référence de ligne droite. Le système duplique par symétrie toutes les géométries sélectionnées par rapport à la ligne de symétrie sélectionnée.