Modélisation de pièces > PTC Creo Flexible Modeling > Reconnaissance symétrique > Exemple : Références de reconnaissance de symétrie
Exemple : Références de reconnaissance de symétrie
L'image suivante illustre une surface amorce et un plan de symétrie sélectionnés comme références pour une fonction Reconnaissance de symétrie. Dans la fonction Reconnaissance de symétrie obtenue, la surface symétrique est également identifiée.
L'image suivante illustre deux surfaces amorces symétriques sélectionnées comme références pour une fonction Reconnaissance de symétrie. Dans la fonction Reconnaissance de symétrie obtenue, le plan de symétrie est également identifié.