Principes de base > Collaboration > Outils de navigation > Personnalisation du navigateur > Pour personnaliser les onglets de navigation
Pour personnaliser les onglets de navigation
Définissez l'onglet de navigation de la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) pour personnaliser le navigateur. Vous pouvez modifier le positionnement des navigateurs et de l'arbre du modèle.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Cliquez sur Paramètres de la fenêtre (Window Settings).
3. Sous Paramètres des onglets de navigation (Navigation tabs settings), définissez les options suivantes :
Placement des onglets de navigation (Navigation Tabs Placement) : sélectionnez Gauche (Left) ou Droite (Right).
Onglet Afficher l'historique (Show History tab) : sélectionnez cette case à cocher pour ajouter le navigateur Historique (History) aux onglets de navigation.
4. Cliquez sur Importer/Exporter (Import/Export) > Exporter les paramètres de la fenêtre (Export window settings) pour enregistrer les modifications dans le fichier creo_parametric_customization.ui.
5. Cliquez sur OK (OK).