Emplacement de fichier de configuration personnalisé
HMX V50 permet de définir un chemin d'accès personnalisé à l'emplacement d'un fichier de configuration HMX. Par défaut, HMX applique le fichier de configuration stocké dans le répertoire de travail de Creo Parametric. Cette fonctionnalité permet de sélectionner un autre emplacement de fichier de configuration sans altérer le répertoire de travail.
Le fichier doit être nommé hmx_config.hmx.
Pour sélectionner un autre emplacement de fichier de configuration :
1. Accédez au panneau Configuration (Configuration) de l'interface utilisateur HMX.
2. Dans la section Fichier de configuration (Configuration File), cliquez sur les trois points, entourés en rouge dans la capture d'écran ci-dessous.
3. Accédez à votre emplacement personnalisé et sélectionnez Ouvrir (Open).
4. Le nouveau chemin personnalisé s'affiche dans l'interface utilisateur HMX.
5. Pour appliquer les modifications, fermez l'interface utilisateur HMX, puis redémarrez Creo Parametric.
Toute modification de l'emplacement du fichier de configuration persiste d'une session HMX et d'une session Creo Parametric à l'autre.
Le répertoire de travail reste inchangé.