Pour ouvrir un assemblage ECAD
1. Cliquez sur ou Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Sélectionnez Assemblage (*.asm) (Assembly (*.asm)) dans le champ Type (Type) et Assemblage ECAD (ECAD Assembly) dans le champ Sous-type (Sub-type).
3. Sélectionnez l'assemblage ECAD, puis cliquez sur Ouvrir (Open).
Ouverture d'un assemblage ECAD hérité
Les assemblages ECAD créés dans une version antérieure à Creo Parametric 4.0, c.-à-d. avant l'introduction de la collaboration ECAD-MCAD simplifiée, n'ont pas de configuration de référence définie. Pour collaborer sur les modifications apportées à une carte dans une collaboration ECAD-MCAD simplifiée, la configuration de référence doit contenir la définition du contour et de l'épaisseur de la géométrie de la carte. Lorsque vous ouvrez ce type d'assemblage, la boîte de dialogue Configuration de référence manquante (Missing Baseline) s'ouvre. Vous avez alors deux possibilités :
Créer la configuration de référence ECAD (Create the ECAD baseline) : une configuration de référence est créée et inclut le contour et l'épaisseur de la géométrie de la carte. Enregistrez l'assemblage une fois qu'il s'ouvre. L'enregistrement de l'assemblage enregistre la configuration de référence de la carte. Lorsque vous mettez à jour la conception de carte et que vous l'enregistrez, vous enregistrez sa nouvelle configuration de référence. La boîte de dialogue Configuration de référence manquante (Missing Baseline) ne s'ouvrira plus.
Ne pas créer une configuration de référence ECAD (Not create the ECAD baseline) : aucune configuration de référence n'est créée. Vous ne pouvez pas collaborer sur les modifications apportées à la carte. La boîte de dialogue Configuration de référence manquante (Missing Baseline) s'affiche chaque fois que vous ouvrez l'assemblage tant que vous n'avez pas créé de configuration de référence.