Conception électrique > Câblage > Ajout de fils et de câbles > Pour modifier des câbles et des fils
Pour modifier des câbles et des fils
Pour modifier un câble, sélectionnez-le dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique et cliquez sur l'une des commandes suivantes :
Reréférencer (Reroute) : ouvre l'onglet Reréférencer les câbles (Reroute cables).
Diviser (Split) : divise un câble ou une tresse.
Paramètres (Parameters) : ouvre la boîte de dialogue Paramètres électriques (Electrical Parameters) pour le fil ou le câble sélectionné.
Cliquez sur Longueur fixe (Fixed Length) et cliquez sur l'une des commandes suivantes :
Longueur fixe (Fix Length) : définit la longueur entre des points sélectionnés sur le câble ou le fil.
Fixer la longueur globale (Fix Overall Length) : définit la longueur globale du câble dans son ensemble, ou pour un ou plusieurs segments du câble.
Longueur libre (Free Length) : supprime la cote de la section de câble ou de fil sélectionnée.
Changer longueur (Change Length) : modifie la longueur d'un câble de longueur fixe.
Cliquez sur la flèche en regard du bouton Tresse (Bundle) et cliquez sur l'un des éléments suivants :
Modifier tresse (Modify Bundle) : extrait des câbles pour modifier une tresse.
Habillage (Cosmetics) > Modifier l'habillage (Modify Cosmetics) : ouvre la boîte de dialogue Paramètres électriques (Electrical Parameters) correspondant à la fonction d'habillage sélectionnée.