Mises en plan détaillées > Dessins détaillés > Relation paramètrique avec le modèle > Impact potentiel sur les vues de dessin lors de l'attribution de fonctions existantes à de nouveaux corps
Impact potentiel sur les vues de dessin lors de l'attribution de fonctions existantes à de nouveaux corps
Lorsque vous attribuez des fonctions de modèles, créés dans Creo Parametric 6.0 et versions antérieures, à de nouveaux corps dans Creo Parametric 7.0, les vues de dessin associées au modèle peuvent changer. Examinons le scénario suivant :
1. Dans Creo Parametric 7.0, ouvrez un modèle créé dans Creo Parametric 6.0 ou une version antérieure.
2. Vérifiez les vues du dessin du modèle.
3. Attribuez des fonctions existantes à de nouveaux corps.
4. Vérifiez les vues de dessin pour voir s'il y a une modification.
Une modification des vues de dessin est plus susceptible de se produire pour les vues de dessin utilisant des points de référence géométriques lorsqu'elles sont créées, telles que des vues détaillées, des vues partielles et des vues interrompues. Consultez l'article du Support technique CS000314873.