Pour définir une vue 2D en tant que vue de projection
1. Dans l'onglet Esquisse (Sketch), sélectionnez une géométrie 2D à partir de laquelle vous souhaitez créer une vue de dessin.
2. Dans le groupe Vues (Views), cliquez sur Créer une vue 2D (Create Draft View).
3. Répétez les étapes 1 et 2 pour créer une deuxième vue 2D.
4. Pour définir une vue 2D en tant que projection de l'autre vue 2D, cliquez dessus avec le bouton droit et sélectionnez Propriétés (Properties). La boîte de dialogue Vue du dessin (Drawing View) s'ouvre.
5. Dans la boîte de dialogue Vue du dessin (Drawing View), pour Type (Type), sélectionnez Projection (Projection).
6. Cliquez sur la zone Vue parent (Parent view). Cette vue est ajoutée en tant que parent.
7. Cliquez sur OK (OK).