Pour créer une ligne
1. Dans l'onglet Esquisse (Sketch), cliquez sur la flèche en regard de Ligne (Line), puis sélectionnez une méthode de création :
Cliquez sur Unique (Single), puis sélectionnez le point de départ de la ligne.
Cliquez sur Tangente (Tangent), puis sélectionnez un arc ou un cercle au point de tangence pour définir le point de départ de la ligne.
Lorsque vous sélectionnez une méthode de création, la position du point de départ par rapport au point de base s'affiche.
2. Ouvrez une fenêtre du pointeur, puis sélectionnez un second point pour dimensionner la ligne.
*
Utilisez la mini barre d'outils des cotes pour modifier les références ou modifier les types de cotes.
3. Pour verrouiller les cotes de l'entité que vous créez, appuyez sur Entrée. Appuyez sur la touche Tabulation pour passer aux autres cotes.
4. Lorsque vous créez une chaîne de ligne, sélectionnez des points supplémentaires selon vos besoins.
5. Cliquez sur le bouton du milieu pour annuler l'ouverture de la fenêtre.