Pour occulter des paramètres dans les notes de noeud
Par défaut, le système affiche les notes de noeud lorsqu'il les crée. Pour occulter toutes les notes de noeud :
1. Dans l'onglet Annotation (Annotate), cliquez sur Annotations (Annotations) > Définir les symboles (Define Symbol). Le menu DEFINITION DE SYMBOLE (SYM DEFINITION) s'affiche dans le Gestionnaire de menus (Menu Manager). Cliquez sur Redéfinir (Redefine) pour récupérer le symbole comprenant un noeud.
2. Dans la barre de menus supérieure, cliquez sur Insérer (Insert) > Noeud (Node). Le menu NOEUD SYMBOLE (SYMBOL NODE) s'affiche.
3. Cliquez sur Cacher notes noeud (Hide Node Notes). Pour afficher de nouveau les noeuds, sélectionnez Afficher notes noeud (Show Node Notes).