Fusion de points de contrôle
Vous pouvez fusionner des points de contrôle dans une session Exploration de la conception (Design Exploration). La fusion de points de contrôle à partir de différentes branches vous permet d'incorporer les modifications des différentes branches dans un nouveau point de contrôle. Le point de contrôle de fusion apparaît après le point de contrôle actif. Le point de contrôle de fusion inclut les versions des modèles qui se trouvent dans les parents fusionnés.
Vous pouvez fusionner des points de contrôle dans les cas suivants :
Il n'y a aucune modification non enregistrée dans la session.
L'un des points de contrôle sélectionnés est actif.
Dans l'arbre du point de contrôle :
 : identifie un point de contrôle fusionné.
 : identifie un point de contrôle de fusion.
 : identifie un point de contrôle de fusion actif.
*
Il n'y a aucune raison de fusionner un point de contrôle avec un autre point de contrôle sur le même chemin. Cela aura pour effet de créer une copie redondante du point de contrôle.
Pour fusionner des points de contrôle
1. Sélectionnez le point de contrôle actif et un ou plusieurs points de contrôle dans l'arbre du point de contrôle, cliquez avec le bouton droit, puis sélectionnez Fusionner (Merge). Un nouveau Point de contrôle de fusion (Merge Checkpoint) apparaît dans l'arbre du point de contrôle après le point de contrôle actif. Il s'agit maintenant du point de contrôle actif.
*
Pour réduire le nombre d'éléments affichés et faciliter la visualisation du point de contrôle de fusion dans l'arbre du point de contrôle, cliquez avec le bouton droit sur le point de contrôle de fusion dans l'arbre, puis sélectionnez Rendre la branche active principale (Make Active Branch Main).
2. Pour supprimer le point de contrôle de fusion, cliquez dessus avec le bouton droit dans l'arbre du point de contrôle, puis sélectionnez .