A propos des modèles prémodifiés
Un point de contrôle prémodifié est créé automatiquement lorsque vous démarrez une nouvelle session Exploration de la conception (Design Exploration). Le point de contrôle prémodifié contient des informations sur les versions non modifiées des modèles suivants :
tous les modèles ouverts lorsque vous démarrez une session Exploration de la conception ;
tous les modèles ouverts pendant la session ;
toutes les versions non modifiées des modèles dans la session Exploration de la conception (Design Exploration), qui ne sont pas déjà stockées, lorsque vous effectuez une opération Stocker les modèles (Store Models).
Par défaut, les modèles qui ne sont pas récupérés ou modifiés dans la session Exploration de la conception (Design Exploration) ne sont pas stockés. Pour éviter les conflits de noms lors de la création ou de l'ajout de nouveaux modèles à partir d'un autre emplacement, il est recommandé d'effectuer l'une des opérations suivantes :
Définissez l'option de configuration des_exp_create_backups sur yes.
Cochez la case Environnement (Environment) > Sauvegarder les modèles dans la session au début et pendant la session Exploration de la conception (Back up models in session when starting and during Design Exploration session).
Définissez l'option de configuration search_path_file de sorte que le fichier search.pro contienne les chemins d'accès à tous les répertoires.
Pour plus d'informations sur l'option de configuration search_path_file et le fichier search.pro, cliquez sur un lien ci-dessous.