Pour afficher des informations d'assemblage
1. Pour afficher le modèle, la fonction ou des informations de référence pour l'assemblage de niveau supérieur ou un composant, sélectionnez-le dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris et procédez comme suit :
Cliquez sur Informations (Information) > Modèle (Model). Les informations relatives au modèle s'affichent dans le navigateur.
Cliquez sur Informations (Information) > Fonction (Feature). Les informations relatives aux fonctions de composant s'affichent dans le navigateur.
Cliquez sur Informations (Information) > Visualiseur de références (Reference Viewer). La boîte de dialogue Visualiseur de références (Reference Viewer) s'ouvre.
2. Pour afficher les informations relatives à l'assemblage, cliquez sur Outils (Tools) et sur l'une des commandes suivantes :
Nomenclatures (Bill of Materials) : génère une nomenclature.
Lecteur de modèle (Model Player) : ouvre la boîte de dialogue Lecteur de modèle (Model Player). Utilisez le Lecteur de modèle (Model Player) pour parcourir le processus de régénération.
Composant (Component) : ouvre la boîte de dialogue Informations de restriction du composant (Component Constraint Information). Sélectionnez un composant pour afficher les contraintes de placement.
Modèle (Model) : ouvre la boîte de dialogue Informations sur le modèle (Model Info). Sélectionnez une option Niveau supérieur (Top Level), Sous-assemblage (Subassembly), Pièce (Part) ou Squelette (Skeleton) et cliquez sur Appliquer (Apply). Vous êtes invité à sélectionner un sous-assemblage, une pièce ou un modèle squelette. Sélectionnez le modèle et les informations s'affichent dans la fenêtre du navigateur.
Fonction (Feature) : vous invite à sélectionner une fonction. Sélectionnez la fonction et les informations s'affichent dans la fenêtre du navigateur.
Visualiseur de références (Reference Viewer) : ouvre la boîte de dialogue Visualiseur de références (Reference Viewer).
Vérification de géométrie (Geometry Checks) : ouvre la boîte de dialogue Dépannage (Troubleshooter) pour vérifier les erreurs de géométrie.
Journal des messages (Message Log) : ouvre la boîte de dialogue Journal des messages (Message Log) afin d'afficher les anciens messages.
Comparer l'assemblage (Compare Assembly) : ouvre la boîte de dialogue Options de comparaison (Comparison Options).
Examiner (Investigate) > Historique du fichier (File History) : ouvre l'historique des modifications d'un fichier pour le modèle.
Examiner (Investigate) > Fichier journal d'importation (Import Log File) : ouvre la boîte de dialogue Fichier journal d'importation (Import Log File).
Examiner (Investigate) > Afficher les modifications (View Changes) : ouvre la boîte de dialogue Afficher les modifications (View Changes). Les modifications apportées à l'assemblage et aux composants sont mises en surbrillance dans l'arbre.
Examiner (Investigate) > Liste de fonctions (Feature List) : ouvre la boîte de dialogue Liste de fonctions (Feature List). Sélectionnez une option Niveau supérieur (Top Level), Sous-assemblage (Subassembly), Pièce (Part) ou Squelette (Skeleton) et cliquez sur Appliquer (Apply). Vous êtes invité à sélectionner un sous-assemblage, une pièce ou un modèle squelette. Sélectionnez le modèle et la liste des fonctions du modèle s'affiche dans la fenêtre du navigateur.