Pour résoudre un problème de composant manquant
Lorsqu'un composant manquant ne peut être récupéré, vous pouvez procéder comme suit.
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le composant, puis sélectionnez Récupérer composant manquant (Retrieve Missing Component). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Accédez au répertoire contenant le composant, sélectionnez-le, puis cliquez sur Ouvrir (Open). Le composant est assemblé.
*
L'onglet Placement du composant (Component Placement) s'affiche si les références de placement sont manquantes. Sélectionnez-en, puis cliquez sur .
*
Après une reprise sur erreur, sauvegardez la nouvelle version de l'assemblage avant de quitter.