Pour réutiliser un profilé
1. Sélectionnez un profilé à réutiliser en suivant l'une des méthodes ci-dessous :
Cliquez sur Structure (Framework), puis, dans le groupe Profilés (Profiles), cliquez sur Opérations (Operations) > Réutiliser le profilé (Reuse Profile). La boîte de dialogue Réutiliser le profilé (Reuse Profile) s'ouvre et la zone Profilé à réutiliser (Profile to Reuse) est activée. Dans le modèle, sélectionnez une pièce de profilé à réutiliser, ou cliquez sur et sélectionnez le profilé à réutiliser dans la boîte de dialogue Ouvrir (Open).
Dans le modèle, sélectionnez une pièce de profilé à réutiliser. Cliquez sur Structure (Framework), puis, dans le groupe Profilés (Profiles), cliquez sur Opérations (Operations) > Réutiliser le profilé (Reuse Profile) ou, dans la mini barre d'outils, cliquez sur Réutiliser (Reuse). La boîte de dialogue Réutiliser le profilé (Reuse Profile) s'ouvre.
2. Sous Type d'instance (Instance Type), définissez comment réutiliser le profilé :
Instance existante  : réassemble la pièce de profilé à une autre position.
Copie d'une instance existante  : assemble une copie du profilé. Le nouveau profilé présente les mêmes fonctions que l'original.
Copie d'une instance de section existante  : assemble une copie de section du profilé. Le nouveau profilé présente la même section que l'original.
3. Cliquez sur Suivant (Next) pour poursuivre avec le placement du profilé.