Conception avancée de structures > Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des éléments > A propos de l'utilisation d'Advanced Framework avec des assemblages inséparables
A propos de l'utilisation d'Advanced Framework avec des assemblages inséparables
Vous pouvez utiliser la fonctionnalité Advanced Framework avec la fonctionnalité d'assemblage inséparable.
Fonctions d'Advanced Framework prises en charge avec des composants intégrés
Utiliser la fonctionnalité Creo Parametric pour intégrer un composant assemblé par Advanced Framework.
Modifier un profilé, un sous-assemblage de projet, un renfort/gousset ou un équipement Advanced Framework qui a été intégré et qui ne nécessite pas de remplacement de modèles.
Réutiliser un profilé, un sous-assemblage de projet, un renfort/gousset ou un équipement Advanced Framework qui a été intégré dans le même assemblage.
Créer des découpes qui modifient les composants intégrés.
Assembler des sous-assemblages de projet et des assemblages de renfort/gousset et d'équipement contenant des composants intégrés.
Utiliser la fonctionnalité de jointure d'Advanced Framework.
Utiliser la fonctionnalité de paramètres de projet d'Advanced Framework.
Utiliser la fonctionnalité de représentation simplifiée d'Advanced Framework.
Utiliser la répétition de points d'Advanced Framework.
Utiliser la fonctionnalité de FDU automatique d'Advanced Framework.
Limitations d'Advanced Framework avec des composants intégrés
Les actions suivantes ne sont pas prises en charge :
Utilisation d'Advanced Framework dans un assemblage intégré à un assemblage de niveau supérieur.
Assemblage d'une copie d'un profilé, d'un sous-assemblage de projet, d'un renfort/gousset ou d'un équipement Advanced Framework intégré.
Modification d'un profilé, d'un sous-assemblage de projet, d'un renfort/gousset ou d'un équipement Advanced Framework qui a été intégré s'il nécessite le remplacement des modèles.
Remplacement d'un profilé, d'un sous-assemblage de projet, d'un renfort/gousset ou d'un équipement Advanced Framework.
Pour la modification des composants dans la boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition), les options de basculement qui inhibent ou reprennent les fonctions, telles que les Trous (Holes) d'options ou le Avec chanfrein (With chamfer) dans différents composants de plaque.