Volle Schweißnähte wurden verbessert
Für volle Schweißnähte werden mehr Szenarien abgedeckt.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > Schweißen (Welding) > Kehlnaht (Fillet weld).
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die Geometrieberechnung für volle Schweißnähte wurde verbessert. In früheren Creo Parametric Versionen sind Funktionen fehlgeschlagen, die den in den folgenden Abbildungen dargestellten KEs ähneln.
Berechnung von Geometrie in früheren Creo Parametric Versionen
Berechnung von Geometrie in Creo Parametric 7.0.0.0
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
In Fällen wie den in diesem Thema dargestellten gibt es keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.