Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Rendering > Rendering in Render Studio unterbrechen
Rendering in Render Studio unterbrechen
Sie können das Rendering unterbrechen, um Systemressourcen freizugeben.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Render Studio (Render Studio) > Renderer anhalten (Pause Renderer).
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Der Rendering-Prozess in Render Studio kann die Ressourcen des Computers stark beanspruchen und die effiziente Funktion anderer Anwendungen verhindern. Klicken Sie in Creo Parametric 7.0.0.0 auf Render Studio (Render Studio) > Renderer anhalten (Pause Renderer), um das Rendering jederzeit zu unterbrechen und dadurch wertvolle Ressourcen freizugeben. Greifen Sie dann auf andere Anwendungen zu, und kehren Sie anschließend zu Render Studio zurück, um den Rendering-Prozess wiederaufzunehmen. Sie müssen das Rendering nicht mehr abbrechen und dann neu starten, wenn Sie zu Render Studio zurückkehren.
Beim Zugreifen auf andere Anwendungen kann durch Unterbrechen des Renderings die Systemleistung verbessert werden. Sie können den Rendering-Prozess dann problemlos an der Stelle wiederaufnehmen, an der er unterbrochen wurde, und müssen das Rendering nicht neu starten.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Wenn Sie eine Aktion ausführen, die sich auf das derzeit unterbrochene Rendering auswirkt, werden das Rendering und die Unterbrechung abgebrochen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.