Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Grundlagen > Unterstützung für Punditas AI Advisor in Creo
Unterstützung für Punditas AI Advisor in Creo
Punditas AI (Artificial Intelligence) Advisor wird im eingebetteten Browser in Creo unterstützt.
Benutzeroberflächen-Position: Eingebetteter Creo Browser.
Version: Creo 7.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Punditas AI Advisor bietet Anleitungen in Echtzeit, wenn Sie in der Creo Umgebung arbeiten. Informationen dazu, wie eine Funktion in Creo verwendet wird bzw. optimale Vorgehensweisen für das Arbeiten mit Creo werden im Kontext präsentiert, wodurch die Notwendigkeit einer Suche nach diesen Informationen entfällt. Mit von Punditas AI gesteuerten Inhalten können Sie vollen Nutzen aus Creo ziehen und Konstruktion schneller sowie mit Selbstvertrauen erstellen.
Auf der Seite Punditas AI Advisor für Creo finden Sie weitere Informationen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.