Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Modellierung von Bauteilen > Anzeige von Skizzierer-Beschränkungen im Fenster "Bemaßung editieren" festlegen
Anzeige von Skizzierer-Beschränkungen im Fenster "Bemaßung editieren" festlegen
Sie können mit einer Konfigurationsoption steuern, ob Skizzierer-Beschränkungen im Fenster Bemaßung editieren (Edit Dimension) angezeigt werden.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Konfigurationseditor (Configuration Editor). Klicken Sie in der Minisymbolleiste auf Bemaßung editieren (Edit Dimension).
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die Konfigurationsoption show_sketcher_constr_dyn_edit steuert, ob Skizzierer-Beschränkungen standardmäßig im Fenster Bemaßung editieren (Edit Dimension) angezeigt werden.
Dadurch ist es nicht mehr erforderlich, die Anzeige von Beschränkungen manuell zu deaktivieren, um den Bildschirm im Workflow Bemaßung editieren (Edit Dimension) übersichtlicher zu gestalten. Standardmäßig werden Beschränkungen nicht angezeigt. Im Workflow Bemaßung editieren (Edit Dimension) können Sie mit der rechten Maustaste klicken und Skizzenbedingungen ein-/ausblenden (Show/Hide Sketch Constraints) auswählen, um den Farbeffekt von Randbedingungen ein- und auszuschalten.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
show_sketcher_constr_dyn_edit
no – Zeigt keine Skizzierer-Beschränkungen bei der dynamischen Bearbeitung an. Dies ist die Voreinstellung.
yes – Zeigt Skizzierer-Beschränkungen bei der dynamischen Bearbeitung an.