Schrägen-KE wurde verbessert
Das KE Schräge (Draft) wurde verbessert.
Benutzeroberflächen-Position: Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Schräge (Draft).
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können auf einfache Weise vorhandene Schrägenflächen von Konstruktionsmodellen, die bereits abgeschrägt wurden, ändern oder neue Schrägen anwenden. Dies behebt die Schwierigkeiten, die beim Ändern von Schrägenwinkeln für folgende Elemente häufig auftraten:
Bereits abgeschrägte Teilemodelle und ggf. Teilemodelle mit gerundeter Basis aus der Konstruktionsabteilung
Importierte Modelle, die abgeschrägte Flächen, Rundungen und Fasen enthalten
Sie können Flächen als Referenzen im Kollektor Schrägenflächen (Draft surfaces) auswählen, auch wenn zuvor eine Schräge auf die Flächen angewendet wurde. Zu den unterstützten Flächentypen gehören abgeschrägte analytische Flächen wie Kegel und abgeschrägte Regelflächen. Die Anwendung erkennt automatisch den vorhandenen Schrägenwinkel in Bezug auf das ausgewählte Scharnier und gibt die Schrägenwinkelbemaßung mit dem erkannten Wert an.
Anschließend können Sie die Schrägenwinkelbemaßung in einen neuen Wert ändern und die geänderte oder neue Schräge anwenden. Diese Verbesserung unterstützt die Handhabung von Rundungen und Fasen, die in früheren Creo Parametric Versionen eingeführt wurden. Sie können Schrägen auf Modelle anwenden, die Rundungen oder Fasen an den Berandungen der abgeschrägten Flächen enthalten.
In Fällen, in denen unterschiedliche Schrägenwinkel für die ausgewählten Referenzflächen erkannt werden, wird ein Standardwinkel von 0 Grad auf die Flächen angewendet. Wenn Sie einen neuen Schrägenwinkel eingeben, werden alle Flächen mit demselben angegebenen Winkel abgeschrägt.
Die Möglichkeit der einfachen Änderung von abgeschrägten Flächen, insbesondere in importierten, bereits abgeschrägten Modellen, erhöht die Produktivität.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.