Absolute Genauigkeit ist Standard
"Absolute Genauigkeit" (Absolute accuracy) ist die Standardeinstellung.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Datei (File) > Neu (New).
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Standardmäßig verwendet Creo Parametric absolute Genauigkeit anstatt relativer Genauigkeit. Schablonendateien sind so angepasst, dass neue leere Modelle standardmäßig mit absoluter Genauigkeit erzeugt werden. Die Standard-Genauigkeitswerte sind 0.00039 Inch und .01 Millimeter. Schablonendateien verwenden das folgende Benennungsschema:
Für absolute Genauigkeit werden standardmäßig die neuen Schablonendateien verwendet. Die Dateien haben das Suffix _abs.
Für relative Genauigkeit werden die vorhandenen Schablonendateien verwendet. Die Dateien werden mit dem Suffix _rel umbenannt.
*
Bei der Multikörper-Modellkonstruktion wird die absolute Genauigkeit dringend empfohlen.
Weitere Informationen
Tipps:
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Siehe nachfolgende Konfigurationsoptionen
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Die Konfigurationsoptionen enable_absolute_accuracy und enable_assembly_accuracy sind nicht mehr verfügbar.