Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Modellbasierte Definitionen > Modellbaumspalte und Such-Tool-Eigenschaft, um den Ausweisungsstatus von Anmerkungen zu melden
Modellbaumspalte und Such-Tool-Eigenschaft, um den Ausweisungsstatus von Anmerkungen zu melden
Eine neue Modellbaumspalte und eine zusätzliche Such-Tool-Eigenschaft wurden hinzugefügt, um den Ausweisungsstatus jeder Anmerkung im Modell zu melden.
Benutzeroberflächen-Position:
1. Klicken Sie im Modellbaum auf > Baumspalten (Tree Columns). Das Dialogfenster Modellbaumspalten (Model Tree Columns) wird angezeigt.
2. Wählen Sie in der Liste Type (Type) die Option Informationen (Info) und dann Anmerkungsausweisung (Annotation Designation) aus.
3. Klicken Sie auf , um Anmerkungsausweisung (Annotation Designation) zur Liste Angezeigt (Displayed) hinzuzufügen. Das Dialogfenster Modellbaumspalten (Model Tree Columns) wird geschlossen und die neue Spalte Anmerkungsausweisung (Annotation Designation) zum Modellbaum hinzugefügt.
Version: Creo Parametric 7.0.6.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die neue Modellbaum-Spalte Anmerkungsausweisung (Annotation Designation) zeigt den Ausweisungsstatus jeder Anmerkung an, die Windchill MPMLink gemeldet wird. Die Ausweisungsstatus lauten wie folgt: Nicht ausgewiesen (Not Designated), Ausgewiesen (Designated) und Steuerungseigenschaften (Control Characteristics).
Mit der Eigenschaft Anmerkungsausweisung (Annotation Designation) für das neue Such-Tool können Sie die Modellanmerkungen abfragen, um alle Anmerkungen zu suchen, die einem bestimmten Anmerkungsausweisungsstatus entsprechen.
Diese Verbesserungen bieten Ihnen eine bessere Sichtbarkeit der Ausweisungsstatus von Anmerkungen in Creo Parametric.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.