Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Modellbasierte Definitionen > Konfigurationsoption zur Steuerung der Neuorientierung der Modellansicht
Konfigurationsoption zur Steuerung der Neuorientierung der Modellansicht
Eine neue Konfigurationsoption steuert die Neuorientierung der Modellansicht auf die ausgewählte Anmerkungsebene, wenn die Anmerkungsebene festgelegt wird.
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 7.0.6.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die neue Konfigurationsoption reorient_when_annot_plane_set steuert das Standardverhalten des Kontrollkästchens Modell bei Festlegung neu orientieren (Reorient model when set) im Dialogfenster Anmerkungsebenen-Manager (Annotation Plane Manager).
Das Kontrollkästchen Modell bei Festlegung neu orientieren (Reorient model when set) steuert, ob die Auswahl einer Anmerkungsebene das Modell so umorientiert, dass es parallel zur ausgewählten Anmerkungsebene ist, oder behält die Ansichtsorientierung bei und macht die ausgewählte Anmerkungsebene nur aktiv.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
reorient_when_annot_plane_setyes/*no