Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Modellbasierte Definitionen > Anzahl in Anmerkungen von Multiflächen-KEs in GD&T Advisor
Anzahl in Anmerkungen von Multiflächen-KEs in GD&T Advisor
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 7.0.4.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Verwenden Sie die Datei GDTAAppOptions.xml, um anzugeben, ob die Anzahl der zu einem Multiflächen-KE gehörenden Flächen in den Anmerkungstext eingeschlossen oder aus ihm ausgeschlossen werden soll.
Diese Datei befindet sich im Stammordner Ihrer Creo Parametric Installation am folgenden Speicherort:
..\Creo 8.0.0.0\Common Files\gdt_home\GDTAAppOptions.xml
Aktualisieren Sie die relevanten show_count-Beschriftungen in den folgenden Tags basierend auf dem verwendeten Standard:
<Option name="ASME_Multi-surface_Text" show_count="yes" value="X"/>
<Option name="ISO_Multi-surface_Text" show_count="yes" value="x"/>
Beispiel: <Option name=“ASME_Multi-surface_Text" show_count=“No" value=“MULTIPLE-SURFACES”/>
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.