Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Modellbasierte Definitionen > Manager für nicht übereinstimmende Anmerkungen in GD&T Advisor
Manager für nicht übereinstimmende Anmerkungen in GD&T Advisor
Es wurde ein neues GD&T Advisor Tool hinzugefügt, um die erforderlichen Aktualisierungen für Anmerkungen zu verwalten.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf GD&T Advisor > Anmerkungen verwalten (Manage Annotations).
Version: Creo Parametric 7.0.4.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Mithilfe des neues Tools Anmerkungen verwalten (Manage Annotations) können Sie überprüfen und entscheiden, welche von GD&T Advisor identifizierten Aktualisierungen Sie anwenden und welche Sie überspringen möchten, um benutzerdefinierte Definitionen zu ermöglichen.
Dieses neue Tool bietet mehr Sichtbarkeit und Kontrolle über die erwarteten Aktualisierungen.
Dieses Tool wird im Teilemodus und im Baugruppenmodus unterstützt.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.