Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Modellbasierte Definitionen > Ausweisungszustand verbrauchter oder verschobener Anmerkungen
Ausweisungszustand verbrauchter oder verschobener Anmerkungen
Es wurde eine neue Konfigurationsoption hinzugefügt, um den Ausweisungszustand von Anmerkungen beizubehalten.
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 7.0.4.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die neue Konfigurationsoption maintain_annotation_designation definiert, ob der Ausweisungszustand der Anmerkung in den folgenden Fällen beibehalten werden soll:
Unabhängige Anmerkung wird von einem Anmerkungs-KE verbraucht.
Anmerkung eines Anmerkungs-KE wird von einem Anmerkungs-KE in ein anderes kopiert.
Anmerkung eines Anmerkungs-KE wird in ein anderes Anmerkungs-KE verschoben.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
maintain_annotation_designationyes*/no