Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Installation > Anwendungen und Anpassungen entsprechen Ihrer Lizenz
Anwendungen und Anpassungen entsprechen Ihrer Lizenz
Während der Installation werden Ihnen nur Anwendungen und Anpassungen zur Verfügung gestellt, auf die Sie gemäß Ihrer Lizenz Anspruch haben.
Benutzeroberflächen-Position: Sehen Sie sich während der Installation die Seiten Anwendungsauswahl (Application Selection) und Ausgewählte Anwendungen anpassen (Customize Selected Applications) an.
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die Installation von Anwendungen und Anpassungen, für die Sie nicht lizenziert sind, verbraucht Speicherplatz, erhöht die Download-Zeit bei Verwendung des Web-Installationsprogramms und kann verwirrend sein. Diese Verbesserung macht die Installation schneller und einfacher.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.