Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > ECAD > Benutzerdefinierte Farbe für ECAD-Kontextdaten
Benutzerdefinierte Farbe für ECAD-Kontextdaten
Sie können nun allen importierten Kontextdaten in ECAD eine benutzerdefinierte Farbe hinzufügen.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in ECAD ASM auf ECAD-Kontextdaten-Explorer (ECAD Context Data Explorer).
Version: Creo Parametric 7.0.9.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Dies Optimierung ist nützlich, um importierte PCB-Folien mit einer beliebigen benutzerdefinierten Farbe auf Grundlage interner Standards farblich zu kennzeichnen.
Bisher konnten Sie beim Anwenden von Farben auf importierte PCB-Folien nur Systemfarben hinzufügen.
Diese Optimierung ermöglicht Konsistenz mit den unternehmensintern verwendeten Farbkennzeichnungen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.