Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Detailzeichnungen > Automatisches Löschen von festgelegten Bezugsebenen
Automatisches Löschen von festgelegten Bezugsebenen
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 7.0.4.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Mit der neuen Konfigurationsoption auto_erase_set_datum_planes können Sie steuern, ob festgelegte Bezugsebenen in neu erzeugten Zeichnungsansichten automatisch gelöscht werden sollen.
no* – Beim Platzieren einer Zeichnungsansicht werden die festgelegten Bezugsebenen automatisch angezeigt.
yes – Beim Platzieren einer Zeichnungsansicht werden die festgelegten Bezugsebenen automatisch gelöscht.
Diese Verbesserung steigert die Produktivität und verkürzt die Zeit, die zum Ausblenden von festgelegten Bezugsebenen in neuen Zeichnungsansichten erforderlich ist.
Weitere Informationen
Tipps:
Selbst wenn Sie die Konfigurationsoption auf yes festlegen, werden die festgelegten Bezüge angezeigt, wenn das Dialogfenster Zeichnungsansicht (Drawing View) geöffnet ist, da Sie sie möglicherweise als Geometriereferenzen für die Erzeugung einer Ansicht auswählen müssen. Wenn Sie auf OK (OK) klicken, wird das Dialogfenster Zeichnungsansicht (Drawing View) geschlossen, und die festgelegten Bezüge werden gelöscht.
Einschränkungen:
Diese Konfigurationsoption ist nur anwendbar, wenn Sie eine neue Ansicht in einer vorhandenen Zeichnung erzeugen oder eine neue Zeichnung erzeugen. Sie funktioniert möglicherweise nicht für andere Workflows, wie das Ersetzen eines Modells einer Ansicht oder das Hinzufügen einer neuen Komponente zur Baugruppe und deren Auswirkungen auf die Zeichnungsansicht.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
auto_erase_set_datum_planesno*/yes