Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Detailzeichnungen > Eigenschaften für die zuletzt platzierte geometrische Toleranz beibehalten
Eigenschaften für die zuletzt platzierte geometrische Toleranz beibehalten
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 7.0.5.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die neue Konfigurationsoption attach_last_gtol_to_cursor behält Eigenschaften für die zuletzt platzierte geometrische Toleranz bei, wenn Sie eine neue geometrische Toleranzinstanz platzieren.
yes* – Behält alle Eigenschaften für die zuletzt platzierte geometrische Toleranz bei.
no – Setzt alle Eigenschaften auf die Standardeinstellung zurück.
Die Konfigurationsoption spart Zeit, da unerwünschte Eigenschaften der zuletzt platzierten geometrischen Toleranz beim Platzieren von neuen Instanzen entfernt werden.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
attach_last_gtol_to_cursoryes*/no