Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Modellbasierte Definitionen > Detailoption zum Steuern des Darstellungsstils des Ordinatenbemaßungsursprungs
Detailoption zum Steuern des Darstellungsstils des Ordinatenbemaßungsursprungs
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 7.0.8.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können die neue Detailoption ord_dim_origin_style zum Definieren des Darstellungsstils des Ordinatenbemaßungsursprungs in Zeichnungen und Modellen verwenden.
Diese Verbesserung ermöglicht es Ihnen, eine bessere Einhaltung der Detaillierungsstandards zu gewährleisten.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Diese Detailoption ist nur anwendbar, wenn Sie die Detailoption ord_dim_standard auf std_iso oder std_din festlegen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Neue Detailoption ord_dim_origin_styleempty* / filled