Linienstil für Blech-Biegelinien
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 7.0.5.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die neue Detailoption smt_bend_line_axis_style definiert den Linienstil von Achsen, die Blech-Biegelinien darstellen.
standard* – Wenn Sie den Linienstil von Achsen manuell definieren, wird er unabhängig von der Biegerichtung in derselben Schriftart angezeigt. Wenn Sie keinen benutzerdefinierten Linienstil angegeben, wird die Achse mit der Standard-Achsenschriftart angezeigt.
ctrlfont – Die Biegeachse wird immer in gestrichelter Schriftart angezeigt, unabhängig von der Biegerichtung.
solidfont – Die Biegeachse wird immer in durchgezogener Schriftart angezeigt, unabhängig von der Biegerichtung.
bend_direction – Die Schriftart der Biegeachse hängt von der Biegerichtung ab: durchgezogen (für Aufwärtsrichtung) und gestrichelt (für Abwärtsrichtung).
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.