Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Detailzeichnungen > Unterstützung für Wiederholbereiche in Zeichnungen für Multikörper-Teile
Unterstützung für Wiederholbereiche in Zeichnungen für Multikörper-Teile
Listen Sie Körperinformationen in Tabellen für Wiederholbereiche auf.
Benutzeroberflächen-Position: Informationen finden Sie unter den neuen Berichtsymboleinträgen für Körper im Menü-Manager. Diese steuern, was in Stücklistentabellen aufgeführt wird, z.B. Wiederholbereiche.
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Beim Arbeiten mit der Multikörper-Konstruktionsmethode können Sie auch alle körperbezogenen Informationen in Wiederholbereich-Tabellen auflisten, wie z.B. Körperparameter, Materialinformationen, Namen usw.
Beispiel einer Tabelle, die Körpernamen, Material und benutzerdefinierten Körperparameter MASSE auflistet
Gleiches Beispiel mit Berichtssymbolen
Das folgende Beispiel zeigt eine Tabelle, die auch Informationen über ein rekursives Element enthält, das auch den Eintrag auf Teileebene zeigt.
Weitere Informationen
Tipps:
Um die Informationen über das Körpermaterial anzuzeigen, wird empfohlen, den neuen Parameter PTC_REPORTED_MATERIAL zu verwenden. Verwenden Sie diesen Parameter, um die Zusammenfassung der in einem Teil verwendeten Materialien anzuzeigen.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Detailoption für diese Funktionalität:
Sie können die Darstellungsoptionen für den Parameter PTC_REPORTED_MATERIAL mit der Detailoption ptc_reported_material_in_region steuern. Diese Option steuert, was unter dem Berichtsymbol PTC_REPORTED_MATERIAL für Fälle angezeigt wird, in denen den verschiedenen Körpern des Teils mehr als ein Materialtyp zugewiesen ist. Die folgenden Werte sind für diese Detailoption verfügbar:
multi-material – Die Zeichenfolge MULTI–MATERIAL wird angezeigt. Dies ist die Standardvorgabe.
list – Eine Liste aller Materialien wird in einer durch Kommas getrennten Liste angezeigt.
empty – Es wird nichts angezeigt. Die Zelle ist leer.