Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Detailzeichnungen > Tooltips für die Zeichnungsansicht sind konfigurierbar
Tooltips für die Zeichnungsansicht sind konfigurierbar
Sie können konfigurieren, welche Informationen im Tooltip angezeigt werden sollen.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Detaillierung (Detailing). Aktivieren Sie unter Einstellungen für Zeichnungsansichten (Drawing views settings) das Kontrollkästchen Tooltips für Zeichnungsansichten anzeigen (Display drawing views tooltips). Wählen Sie im Dialogfenster Tooltips-Konfiguration anzeigen (Views Tooltips Configuration) aus, was Sie anzeigen möchten.
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Im Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) können Sie steuern, welche Informationen in Tooltips in der Zeichnungsansicht angezeigt werden. Sie können auch Konfigurationsoptionen festlegen, um diese Tooltips zu konfigurieren; dazu gehört auch die Konfigurationsoption dwg_disp_dwg_view_tooltips, die bei Festlegung auf no die Tooltips deaktiviert. Siehe "Weitere Informationen" am Ende dieses Themas.
In früheren Versionen ist es manchmal schwierig, das besitzende Modell, vereinfachte Darstellungen und andere Beziehungen für eine ausgewählte Ansicht in einer Zeichnung zu verstehen. Das Konfigurieren der Tooltips vereinfacht den Zugriff auf nützliche Informationen in einer Zeichnung.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Außer im Dialogfenster Tooltips-Konfiguration anzeigen (Views Tooltips Configuration) können Sie die Anzeige von Tooltips auch mit den folgenden Konfigurationsoptionen konfigurieren:
dwg_disp_dwg_view_tooltips
dwg_view_type_tooltip
dwg_view_name_tooltip
dwg_view_model_name_tooltip
dwg_view_scale_tooltip
dwg_view_combined_state_tooltip
dwg_view_explode_state_tooltip
dwg_view_simp_rep_tooltip