Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Modellbasierte Definitionen > Parser für Syntaxprüfung und Symbolpalette wurden aktualisiert
Parser für Syntaxprüfung und Symbolpalette wurden aktualisiert
Der Parser für die Syntaxprüfung wurde gemäß ISO 1101:2017 und ASME Y14.5-2018 aktualisiert. Der Symbolpalette wurden neue Symbole hinzugefügt, um die aktuellen Versionen der ISO- und ASME-Normen für Form- und Lagetoleranzen zu unterstützen.
Benutzeroberflächen-Position:
Auf der Registerkarte Geometrische Toleranz (Geometric Tolerance) wird die falsche Syntax rot unterstrichen dargestellt.
Die Symbolpalette ist an verschiedenen Stellen verfügbar, z.B. auf der Registerkarte Geometrische Toleranz (Geometric Tolerance), im Editor für Notiztext und im Text-Dialogfenster für Bemaßungen.
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Der·Parser·für·die·Syntaxprüfung·wurde·aktualisiert·und·berücksichtigt nun die aktuellen Änderungen an Versionen der ISO- und ASME-Normen für Form- und Lagetoleranzen. Wenn Sie Form- und Lagetoleranz-Anmerkungen hinzufügen, erwarten Sie, dass etwaige Syntaxfehler identifiziert werden. Diese Aktualisierung stellt sicher, dass Syntaxfehler für das aktive Modell oder die aktive Zeichnung anhand der neuesten Normen gefunden und identifiziert werden. Dies ermöglicht eine bessere Einhaltung der Normen für Form- und Lagetoleranzen.
Sie können die neuen Symbole hinzufügen, die von den neuen Normen für Form- und Lagetoleranzen benötigt werden, damit Ihre Zeichnungen und Modelle ISO- und ASME-konform sind. Diese Aktualisierung der Symbolpalette stellt die Einhaltung von Detaillierungsnormen sicher.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.