Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Detailzeichnungen > Zusammenfassung für eine bestimmte Zeichnungsansicht
Zusammenfassung für eine bestimmte Zeichnungsansicht
Der Befehl Zusammenfassung für Ansicht (Summary for View) wurde eingeführt.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine ausgewählte Zeichnungsansicht.
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können mit der rechten Maustaste auf eine ausgewählte Zeichnungsansicht klicken und Zusammenfassung für Ansicht (Summary for View) auswählen, um eine vollständige Zusammenfassung für eine bestimmte Ansicht anzuzeigen.
Weitere Informationen finden Sie in den Details für die ausgewählte Ansicht mit oder ohne Verwendung von Tooltips. Dadurch erhalten Sie einfachen Zugriff auf nützliche Informationen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.