Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Modellbasierte Definitionen > Ausrichtung von Abständen für zusammengesetzte GTOLs mit zusätzlichem Text wurde verbessert
Ausrichtung von Abständen für zusammengesetzte GTOLs mit zusätzlichem Text wurde verbessert
Das Dialogfenster Zusätzlicher Text (Additional Text) kann über die Registerkarte Geometrische Toleranz (Geometric Tolerance) aufgerufen werden.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anmerkungen erstellen (Annotate) > Geometrische Toleranz (Geometric Tolerance) > Zusätzlicher Text (Additional Text).
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Es gibt eine neue Option für die Abstandsausrichtung im Dialogfenster Zusätzlicher Text (Additional Text). Das Dialogfenster Zusätzlicher Text (Additional Text) kann über die Registerkarte Geometrische Toleranz (Geometric Tolerance) aufgerufen werden. Dies ist hilfreich, wenn Sie auf der rechten Seite einer zusammengesetzten GTOL zusätzlichen Text einschließen müssen und sicherstellen möchten, dass er gleichmäßig an den unterschiedlichen Zeilen der zusammengesetzten GTOL ausgerichtet ist. Daraus resultiert eine bessere Einhaltung der Norm ISO 8062-2.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.