Norm für Syntaxprüfung festlegen
Sie können die Version der Toleranznorm festlegen, anhand der die Korrektheit der Syntax eines Modells oder einer Zeichnung geprüft wird.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Zeichnungseigenschaften (Drawing Properties), oder wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties), und klicken Sie dann auf Ändern (change).
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können eine der folgenden Toleranznormen auswählen, anhand der Sie die Syntax in Ihrem Modell oder Ihrer Zeichnung prüfen möchten:
ISO 1101:2012
ISO 1101:2017
ASME Y14.5-2009
ASME Y14.5-2018
Für jede Toleranznorm gibt es einen anderen Satz von Syntaxregeln für Form- und Lagetoleranzen. Indem Sie eine Norm für die Toleranzprüfung festlegen, erhalten Sie oder Ihr CAD-Administrator die Flexibilität, die Toleranznorm-Version zu steuern, für die Sie die Einhaltung der Syntax prüfen möchten.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.