Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Detailzeichnungen > Konfigurationsoption zum Steuern der Darstellung von festgelegten Bezugsebenen mit dem Umschalter zur Bezugsebenendarstellung in der Modellumgebung
Konfigurationsoption zum Steuern der Darstellung von festgelegten Bezugsebenen mit dem Umschalter zur Bezugsebenendarstellung in der Modellumgebung
Mit der neuen Konfigurationsoption können Sie festlegen, ob der Umschalter für die Bezugsebenendarstellung auch die Darstellung von festgelegten Bezugsebenen in der Modellumgebung steuert.
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Die neue config.pro-Option definiert das Verhalten des Umschalters für die Bezugsebenendarstellung in der Grafiksymbolleiste.
Version: Creo Parametric 7.0.1.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In komplexen Modelle werden möglicherweise zahlreiche festgelegte Bezugsebenen angezeigt, was zu einer unübersichtlichen Ansicht führen kann. Verwenden Sie diese Option, um die Übersichtlichkeit zu verbessern.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Gilt nicht für die Zeichnungsumgebung.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein, dies ist eine ergänzende Funktionalität.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
hide_set_datum_plane_with_planeyes/no*
no* – Blendet festgelegte Bezugsebenen nicht zusammen mit Bezugsebenen aus.
yes – Blendet festgelegte Bezugsebenen zusammen mit Bezugsebenen aus.