Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Detailzeichnungen > Mehrere Körper werden in Querschnitten in Zeichnungen unterstützt
Mehrere Körper werden in Querschnitten in Zeichnungen unterstützt
Sie können Körperquerschnitte in einer Zeichnung ändern und die Schraffureigenschaften für jeden Körper festlegen.
Benutzeroberflächen-Position: Wählen Sie im Menü-Manager für SCHRAFFUR ÄNDERN (MOD XHATCH) die Option Körperschraffur (X-Body) aus.
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Bei einem Multikörper-Teil können Sie für jeden Körper unterschiedliche Schnitteigenschaften definieren, z.B. für jeden Körper ein anderes Material zuweisen. Wählen Sie im Menü SCHRAFFUR ÄNDERN (MOD XHATCH) den Körper aus, für den Sie Schnitteigenschaften ändern möchten. Sie können den gewünschten Körper im Körperknoten des Modellbaums auswählen oder indem Sie mit Nächster (Next) und Vorheriger (Previous) im Menü SCHRAFFUR ÄNDERN (MOD XHATCH) durch die Körper im Modell navigieren. Auf diese Weise haben Sie mehr Kontrolle über die Schraffureigenschaften für Multikörper-Teile.
In der Abbildung unten zeigt der schwarze Pfeil auf einen Gehäusekörper, und der grüne Pfeil zeigt auf einen Umspritzungskörper.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.