Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Detailzeichnungen > Option zur Steuerung des Einrastens der Hinweislinien-Anmerkung für senkrechte und tangentiale Platzierung
Option zur Steuerung des Einrastens der Hinweislinien-Anmerkung für senkrechte und tangentiale Platzierung
Steuern Sie das Einrastverhalten für senkrechte und tangentiale Platzierung von Hinweislinien-Anmerkungen.
Benutzeroberflächen-Position:
Klicken Sie in einem Teil oder einer Zeichnung auf Anmerkungen erstellen (Annotate) > Anmerkungen (Annotations) > An Führungen einrasten (Snap To Guides).
Klicken Sie in einer Zeichnung auf Tabelle (Table) > Ballons (Balloons) > An Führungen einrasten (Snap To Guides).
Version: Creo Parametric 7.0.1.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Wenn Sie eine Hinweislinien-Anmerkung auf einer Kante platzieren, werden die senkrechten oder tangentialen Hinweislinien angezeigt, sobald die Cursor-Position außerhalb des Schwellenwerts für den Einrastwinkel liegt. Sie können dieses Einrastverhalten deaktivieren, um eine Hinweislinien-Anmerkung ganz nahe an einer senkrechten oder tangentialen Platzierung zu platzieren, ohne sie einzurasten.
Mithilfe der Konfigurationsoption annotation_snap_to_guide_range können Sie das Einrastverhalten jetzt steuern und die Einrast-Sensitivität bestimmen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein, dies ist eine ergänzende Funktionalität.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
annotation_snap_to_guide_range<Value>
Mögliche Werte sind off, 1, 2, 3, 4 und 5*.