Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Detailzeichnungen > Zeichnungstabellenschablonen für Multikörper-Teile
Zeichnungstabellenschablonen für Multikörper-Teile
Es gibt eine Zeichnungstabellenschablone für die Multikörper-Konstruktion.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in einer Zeichnung auf Tabelle (Table) > Tabelle (Table) > Schnelltabellen (Quick Tables).
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Es gibt eine vordefinierte Körperlistenschablone für die Multikörper-Konstruktion. Sie können schnell eine Tabelle hinzufügen, in der die Körpernamen und die zugewiesenen Materialien für die Körpernamen aufgeführt werden. Zwei Vorlagen werden hinzugefügt, eine mit einer Beschreibung oben und die andere mit einer Beschreibung unten.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.