Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Modellbasierte Definitionen > Detailoption zur Steuerung der Anzeige des Multiplikationszeichens im Bezugszielbereich
Detailoption zur Steuerung der Anzeige des Multiplikationszeichens im Bezugszielbereich
Benutzeroberflächen-Position: Nicht zutreffend
Version: Creo Parametric 7.0.10.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie können die neue Detailoption datum_target_area_multiply_sign verwenden, um die Anzeige des Multiplikationszeichens zu steuern, das im Bezugsziel bei Verwendung von Rechteck (Rectangle) oder Kein (None) als Zielbereichstyp verwendet wird.
Die Detailoption hat die folgenden Werte: capital_x*, lowercase_x und multiplication_sign.
*
Die Bezugsziel-Anmerkungen in Modellbesitz, die in Zeichnungen angezeigt werden, verwenden die Besitzermodell-Einstellung dieser Option zur Anzeige des Multiplikationszeichens in Zeichnungen.
Weitere Informationen
Tipps:
Verwenden Sie für ASME den Wert capital_x.
Verwenden Sie für ISO den Wert multiplication_sign oder lowercase_x.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.