Neue Funktionen: Creo 7.0 > Neue Funktionen: Creo Parametric 7.0 > Detailzeichnungen > Querschnittpfeile und -namen bewegen sich in Zeichnungen zusammen
Querschnittpfeile und -namen bewegen sich in Zeichnungen zusammen
Es gibt eine neue Konfigurationsoption und einen neuen Befehl in einem Kontextmenü, um die Bewegung von Querschnittsnamen oder -pfeilen zu definieren.
Benutzeroberflächen-Position:
Klicken Sie in einer Zeichnung mit der rechten Maustaste auf einen Querschnittpfeil, und wählen Sie Pfeil mit Namen verschieben (Move Arrow with Name) aus.
Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Konfigurationseditor (Configuration Editor), und legen Sie die Konfigurationsoption move_section_arrow_with_name fest.
Version: Creo Parametric 7.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Beim Arbeiten mit großen Zeichnungen kann es schwierig sein, Querschnittpfeile oder -namen auszuwählen. Sie könnten versehentlich nur den Querschnittnamen auswählen und verschieben, während die Pfeile zurückbleiben. Legen Sie die Konfigurationsoption move_section_arrow_with_name auf yes oder no fest. Die Standardeinstellung ist no. Um während der Bearbeitung schnell zwischen den Einstellungen zu wechseln, ohne den Wert der Konfigurationsoption zu ändern, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Querschnittpfeil, und wählen Sie Move Arrow with Name aus.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Siehe die Beschreibung für move_section_arrow_with_name in diesem Thema.